المقادير
3 بيضات
1 علبه زبادي
1سكر ناعم
علبة زبادي زيت
5 علب زبادي دقيق أبيض للحلويات
ملعقه بيكنج بودر
ملعقه عصير ليموون
الطريقة
في الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر جيداًوبعدها نضيف باقي المقادير بعد مايصير خليط الكيك جاهز نحطه في صينيه مدهوونه بزبده


نقسم الكيكه قسمين ونسقيها بعصير ليمون أو عصير برتقال


2 كوب عصير برتقال أو عصير ليمون
ثلث كوب نشا
ربع كوب سكر بودره
ونحطهم على النار مع الخفقملاحظه اذا استخدمتي عصير الليمون نضيف سكر أكثر
ونحط الخليط في نفس الصينيه اللي سوينا فيها الكيكهوفوق الكيكه ونخليها تجمد في الثلاجهمو الفريزر عشان لاتجي جامده مرره مثل الثلج لا بالثلاجه بس