احدث اجدد واروع واجمل واشيك
الآرنيارئ السوريه أو الكارنيارك التركيه..........بالصور
المكونات :
بادنجان صغير الحجم مقشر كما في الصور ( استعملت 16 قطعة بادنجان)

1 بصلة 200 غرام لحم صنوبرللزينةكمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسودالصلصة :طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات
طريقة تحضير الصلصة :توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)
الطريقة :
يقلى البادنجان بشكل كامل
حتى يصبح لونه كما في الصور
ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً
نرفع الصنوبر و نضع البصل المقطع و اللحم مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:
نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .
يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه :